SOBRECOXA RECHEADA COM FAROFA

SOBRECOXA RECHEADA COM FAROFA


INGREDIENTES:
6 Sobrecoxas de Frango desossadas
5 Linguiças toscana
100 gr de Queijo Parmesão
1 xícara de Farinha de Mandioca
1/2 xícara de Batata palha
3 dentes de Alho
Óleo de Oliva 
Pimenta
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Frango:
Desosse o frango e retire o coro da linguiça. Coloque um pedaço da linguiça em cada Sobrecoxa de frango e reserve o restante para a farofa. Coloque duas lascas do queijo em cada Sobrecoxa. Enrole para fechar, caso necessário use um palito para que não se abra no forno. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
Coloque em uma forma untada com óleo de oliva. Leve ao forno a 200°c por 1 hora ou até que esteja completamente assado.

Farofa:
Em uma frigideira coloque o óleo de oliva e o alho picado, deixe dourar. Coloque o restante da linguiça picada, deixe fritar. Coloque orégano a gosto. Coloque a farinha de mandioca e a batata palha. Coloque sal e pimenta a gosto. Frite por alguns minutos mexendo o tempo todo. Retire do fogo, e sirva como acompanhamento do frango. 

... e Bom Apetite!!!!

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