BOLINHO DE ARROZ DO CHEF

BOLINHO DE ARROZ DO CHEF


INGREDIENTES:
400 gr de Risoto ou Carreteiro
50 gr de Queijo Parmesão Ralado
1 xícara de Farinha de Trigo
1 xícara de Farinha de Rosca
1 xícara de Leite
1 colher (sopa) de Fermento
1 copo de Requeijão
2 Ovos
Pimenta do Reino moída
Orégano
Sal
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a farinha de rosca, o queijo ralado, o orégano, a pimenta do reino moída e sal a gosto. Misture bem. Reserve.
Em outro recipiente coloque o Risoto ou carreteiro, adicione a farinha de trigo, o fermento, os ovos. Misture bem formando uma massa. Coloque o leite aos poucos até atingir o ponto ideal para moldar o bolinho nas mãos. 
Abra a massa formando uma concha, recheie com uma colherada de requeijão e feche cobrindo o recheio. 
Role o bolinho na farinha de Rosca temperada e frite em óleo bem quente. Sirva-se...


... e Bom Apetite!!!!

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