ESPAGUETE À BOLONHESA

ESPAGUETE À BOLONHESA


INGREDIENTES:
300 gr de Carne de moída
350 gr de Macarrão Espaguete
50 gr de Molho de Tomate
50 gr de Queijo ralado
4 Tomates grandes
1 Cebola
10 Azeitonas sem caroço
3 dentes de Alho
1 Pimenta Dedo de Moça
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o óleo de oliva, a cebola picada e o alho picado, deixe dourar. Coloque a carne moída deixe fritar. Após acrescente os tomates sem pele picados em cubo, o molho de tomate, a pimenta dedo de moça, Misture bem. Tempere com orégano, pimenta do reino moída e sal a gosto. Deixe cozinhar, coloque um pouco de água quando necessário, o suficiente para não deixar aguado. Para finalizar coloque as azeitonas e retire do fogo.

Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com óleo e sal. Retire quando estiver al dente.


Misture o molho de carne ao macarrão, coloque sobre o prato o queijo ralado e sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA

SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA

PORPETONE