BERINJELA Á PARMEGIANA

BERINJELA Á PARMEGIANA


INGREDIENTES:
400 gr de Peito de frango sem osso
300 gr de Queijo Parmesão
4 Tomates
1 Cebola
3 dentes de Alho
1 Pimenta Dedo de Moça
1 ramo de Tempero Verde
3 colheres de Polpa de Tomate
1 colher de Açúcar
Óleo de Oliva
Pimenta do reino moída
Orégano
Sal

Berinjela a Milanesa
(link com a receita)
http://dellavivy.blogspot.com.br/2017/09/berinjela-milanesa.html?m=1

MODO DE PREPARO:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino moída e orégano.
Coloque óleo de oliva na frigideira, adicione os bifes e frite 5 minutos cada lado.
Em um liquidificador coloque os tomates descascados e picados, a polpa de tomate, a cebola e três xícaras de água. Bata bem.
Em uma panela coloque o alho e o óleo de oliva. Deixe dourar. Coloque o molho e deixe ferver. Adicione o açúcar e tempere com sal, a pimenta dedo de moça, Deixe ferver até encorpar o molho.

Montagem:
Em uma forma refratária coloque uma camada de queijo, uma camada de berinjela a milanesa, uma camada com os peitos de frango, mais uma camada de queijo e outra de berinjela a milanesa. Polvilhe orégano. Cubra com o molho. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a forma. Leve ao forno pré aquecido a 200°c, deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Após, retire do forno e polvilhe o tempero verde. Sirva-se.

... E bom apetite!!!

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