SALADA MISTA COM ATUM E FILÉ AO PONTO

SALADA MISTA COM ATUM E FILÉ AO PONTO


INGREDIENTES:
100 gr de Repolho
100 gr de Queijo Parmesão em cubos
400 gr de Contra Filé
1 Beterraba
2 Tomates
1 Pera grande
1 Pepino grande
1 Cenoura
2 Limões
1 lata de Atum
1 Pão Cervejinha
1 dente de Alho
Vinagre Balsâmico
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Orégano
Paprica
Sal

MODO DE PREPARO:
Pique a beterraba, os tomates, o repolho, a pera, o pepino, a cenoura e o queijo. Misture tudo. Esprema o suco dos limões e tempere com sal, orégano vinagre balsâmico e óleo de oliva a gosto.
Tempere o filé com sal, pimenta do reino moída e paprica a gosto. Em uma frigideira coloque o óleo de oliva e o alho picado. Adicione o filé e frite-o 5 minutos cada lado. Retire do fogo e corte-o em tiras. 
Corte o pão em fatias, e coloque em uma frigideira, coloque um fio de óleo de oliva em cada fatia, deixe dourar dos dois lados. Após corte em tiras. 
Coloque a salada no centro de um prato, acrescente o atum desfiado por cima da salada, e coloque os pães e o filé nas laterais do prato. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA

SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA

PORPETONE