CORVINA ASSADA COM FAROFA ESPECIAL

CORVINA ASSADA COM FAROFA ESPECIAL


INGREDIENTES:
Peixe Assado:
1 Peixe inteiro Limpo (corvina)
2 Limões
2 Dentes de Alho
4 Batatas grandes
2 Tomates
Óleo de oliva
Pimenta
Sal

Farofa Especial:
3 xícaras de Farinha de Mandioca
100 gr de Baicon picado miúdo
50 gr de Linguicinha defumada
50 gr de Queijo ralado
2 dentes de Alho
2 colheres de Óleo de oliva
2 Ovos cozidos
Orégano
Pimenta
Sal

MODO DE PREPARO
Peixe Assado:
Faça alguns talhos na transversal do peixe para absorver melhor o tempero. Tempere o peixe com o suco dos limões, o sal, e a pimenta a gosto. Deixe marinar o peixe por alguns minutos.
Descasque as batatas e fatie. Pique os tomates em pedaços grandes.
Unte uma forma com óleo de oliva.
Coloque o peixe no centro da forma. Coloque as batatas em volta do peixe. Polvilhe orégano e sal sobre as batatas a gosto. Coloque os tomates picados por cima do peixe e das batatas. Coloque dois dentes de alho triturados por cima. Adicione mais óleo de oliva sobre os ingredientes.
Cubra a forma com a lâmina de alumínio e leve ao forno por 60 minutos na temperatura de 180°c. Após uma hora, retire o alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos.

Farofa Especial:
Em uma frigideira coloque o óleo de oliva, o alho, o baicon e a linguicinha. Deixe dourar. Após coloque aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre, adicione a pimenta, o sal e o orégano a gosto. Coloque os ovos cozidos e picados, e desligue. Finalize colocando o queijo ralado. 

... e Bom Apetite!!!

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