ROCAMBOLE DE PIZZA

ROCAMBOLE DE PIZZA



INGREDIENTES:
Massa:
1 Tablete de fermento biológico
1/3 colher (sopa) de Sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1xc de aguá 
5 a 7 colheres rasa de óleo
+/- 500gr de farinha de trigo

Recheio:
100 gr de Linguiça calabresa fatiada 
100 gr de Queijo mussarela picada em cubos
2 colheres de requeijão cremoso 
1 colher de bacon picadinho e frito
5 Azeitonas sem caroço 
Orégano a gosto 
Batata palha para finalizar 

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, com a mão amasse e lentamente adicione farinha até que a massa solte da mão.
Deixe descansar em torno de 20 minutos, após este período, com um rolo estique a massa, acomode os receios bem espalhados proporcionalmente. Enrole cuidadosamente para não romper a massa. Finalize polvilhando Orégano e batata palha. Coloque em uma forma untada, leve ao forno pré aquecido 220°c, deixe assar. Após sirva-se. 

... E Bom Apetite!!!

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