MACARRÃO PRIMAVERA COM FRANGO NA CHAPA

MACARRÃO PRIMAVERA COM FRANGO NA CHAPA


INGREDIENTES:
Macarrão:
300 gr de Macarrão Espaguete
200 gr de Brocolis Fresco
100 gr de Azeitonas
100 gr de Queijo parmesão ralado
1 Cenoura grande
2 Tomates grandes
4 dentes de Alho
1 Couve chinesa
2 Limões Siciliano
4 colheres de Molho Shoyo
3 colheres de Vinagre Balsâmico
3 colheres de Oleo de Oliva
1 tablete de Caldo de Frango
1 molho de Salsa
Orégano
Mangericão
Pimenta
Sal

Frango:
1 Peito de Frango sem osso
3 colheres de Óleo de Oliva
Sal
Pimenta
Orégano
Manjericão
Páprica

MODO DE PREPARO:
Macarrão:
Corte os legumes em cubos.
Em uma frigideira coloque óleo de oliva, o alho, o manjericão e o orégano a gosto, e deixe dourar. Adicione o caldo de galinha e o suco de um dos limões, coloque o molho shoyo e o vinagre balsâmico. Coloque as cenouras e o brócolis e deixe cozinhar por 2 minutos. Após adicione os tomates, a couve picada e uma xícara de água, coloque o suco do segundo limão. Coloque as azeitonas, o sal e a pimenta a gosto, e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão espaguete até ficar al dente. Após cozido, e escorrido, coloque o macarrão em uma travessa refrataria. Coloque sobre o macarrão o caldo de legumes, a salsa picada e finalize com o queijo parmesão ralado.

Frango:
Corte o peito de frango em dois bifes, tempere com sal, a pimenta, o manjericão, o orégano e a paprica a gosto.
Envolva um plastico filme nos bifes, e bata com um batedor de bife sobre eles. Deste modo eles cozinharão de forma uniforme e absorverão com maior intensidade o tempero. 
Frite 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e fatie em iscas. Sirva-se.



... e Bom Apetite!!!

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