BOLINHO DE AIPIM RECHEADO COM QUEIJO

BOLINHO DE AIPIM RECHEADO COM QUEIJO



INGREDIENTES:
500 gr de Aipim cozido
150 gr de queijo colonial picado
100 gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara Farinha de rosca
2 ovo
Pimenta do reino moída
Orégano
Sal
Óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO:
Amasse bem o Aipim cozido, tempere com um pouco de sal.
Abra na palma da mão uma pequena parte. Coloque um cubo de queijo colonial. Envolva o queijo com Aipim formando uma bolinha.
Em um prato coloque os ovos batidos. 
Em outro prato coloque a farinha de rosca, adicione o queijo ralado, o orégano, a pimenta do reino e o sal a gosto. Misture bem.
Passe cada bolinho primeiro no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca temperada. Frite em óleo bem quente. Sirva-se. 

e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA

SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA

PORPETONE