CHICO BALANCEADO

CHICO BALANCEADO


INGREDIENTES:
3 Bananas grandes

Calda de Caramelo:
1 xícara de Açúcar
3 colheres de Água fervente

Creme:
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho

Glace:
3 colheres de Açúcar
3 Claras

MODO DE PREPARO:
Calda de Caramelo:
Derreta o açúcar em uma panela pequena, mexendo sempre até pegar a tonalidade de caramelo. Quando estiver dourado, adicione um pouquinho de água fervente para não queinar. Logo em seguida retire do fogo.

Creme:
Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de creme. 

Glace:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar quando estiver firme, bata um pouco mais para misturar.


Montagem:
Cubra o fundo de uma forma refratária com a calda de caramelo. Deixe o caramelo esfriar.  

Coloque as bananas cortadas em rodela sobre o caramelo frio. Coloque o creme. 

Para finalizar coloque o glace para decorar como preferir. Sirva gelado. 


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE