TIRAS DE FILÉ DE CAÇÃO EMPANADO

TIRAS DE FILÉ DE CAÇÃO EMPANADO


INGREDIENTES:
500 gr de Filé de Cação
100 gr de Farinha de Trigo
100 gr de Farinha de Rosca
50 gr de Queijo ralado
3 Ovos
Orégano
Sal
Pimenta
Óleo de Soja para fritar

MODO DE PREPARO:
Corte os filés em iscas de 2 cm aproximadamente. Tempere-os com sal a gosto. 
Em um prato, coloque a farinha de rosca, adicione o queijo ralado, o orégano e a pimenta a gosto.
Em outro prato, coloque a farinha de trigo.
Em um terceiro prato, quebre os ovos e bata-os.
Passe o peixe na farinha de trigo, em seguida nos ovos e finalize empanando na farinha de rosca temperada.
Aqueça o óleo e frite a seu gosto.



Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE