ESPETINHO DE SALMÃO

ESPETINHO DE SALMÃO


INGREDIENTES:
500 gr de Salmão
500 gr de Queijo Prato
1 Ramo de Espinafre
2 Limões
Espetinhos de Madeira
Pimenta do Reino moída
Orégano
1 pitada de Sal


Massa para cobri-lo:
2 Ovos
2 xícaras de Farinha
1 xícara de Leite
1 pitada Sal

MODO DE PREPARO:
Corte o salmão em cubos grandes, coloque em um recipiente e tempere com o suco dos limões, o sal, o orégano e pimenta do reino moída a gosto. Deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
Pique o queijo em cubos grandes, da mesma proporção do salmão. 
Separe e lave as folhas do espinafre. 
Espete um cubo de salmão, um cubo de queijo prato e uma folha de espinafre. Repita a sequencia por 3 vezes preenchendo o espeto. Conforme segue a foto:



Massa para cobri-lo:
Faça uma mistura com os ovos, a farinha e o leite, tempere com uma pequena pitada de sal.

Mergulhe o espeto na mistura, e frite em óleo bem quente. Deixe dourar, retire e escorra em papel toalha o excesso de óleo. Sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE