SOPA DE LENTILHA LIGHT

SOPA DE LENTILHA LIGHT


INGREDIENTES:
250 gr de Lentilha
250 gr de Carne de primeira moída 
4 Batatas Média
2 Cenouras Média
1 Cebola
2 dentes de Alho
2 colheres de Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Sal

MODO DE PREPARO:
Pique as batatas e as cenouras em cubos grandes. Coloque-as para cozinhar em uma panela de pressão cobertas com dois dedos e meio de água, por 15 minutos.
Escolha, lave e escorra a lentilha. Reserve.
Coloque em uma frigideira o óleo de oliva, o alho e a cebola picados. Em seguida coloque a carne moída e deixe fritar. Tempere com a pimenta do reino a gosto. Retire do fogo.
Abra a panela de pressão e coloque a carne moída e a lentilha, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 20 minutos na pressão. Após retire a pressão, tempere com sal a gosto e retire do fogo. Sirva-se... 


... e Bom Apetite!!!!

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