MASSA CASEIRA DE PASTEL

MASSA CASEIRA DE PASTEL


INGREDIENTES:
3 xícaras de Farinha de Trigo
3 colheres de óleo de soja
1 colher de cachaça 
1,5 xícara de água morna
1/5 colher sobremesa Sal
+Farinha de trigo até atingir o ponto.

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes formando uma massa. Sove bem, aos poucos acrescente um pouco mais de farinha, até que a massa solte da mão. Quando soltar das mãos sove por 10 minutos. Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte conforme preferir. Coloque o recheio, feche-os. Frite em óleo bem quente. Após sirva-se.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE