MACARRONADA DE FRANGO

MACARRONADA DE FRANGO 


INGREDIENTES:
400gr de Macarrão Espaguete
800gr de Peito de frango sem osso
1/2 Cebola
4 dentes de alho
Molho de tomate
1/2 lata de Milho
1/2 lata de ervilha
Óleo de oliva
Pimenta do reino moída
Coloral
Curcuma
Orégano
Mangericão
Salsa
Sal

MODO DE PREPARO:
Refogue o alho picado e a cebola picada no óleo de oliva. Adicione o peito de frango picado em cubos médios, as ervas e temperos a gosto exceto o sal. De uma leve cozinhada no frango. Após misture o molho de tomate, ajuste o sal e deixe cozinhar por 30 min. Finalize adicionando o milho e ervilha e retire do fogo.
Em água fervente com óleo e sal, cozinhe o macarrão. Retire quando estiver al dente. Misture ao molho e sirva-se.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE