MACARRONADA DE FRANGO
MACARRONADA DE FRANGO
INGREDIENTES:400gr de Macarrão Espaguete
800gr de Peito de frango sem osso
1/2 Cebola
4 dentes de alho
Molho de tomate
1/2 lata de Milho
1/2 lata de ervilha
Óleo de oliva
Pimenta do reino moída
Coloral
Curcuma
Orégano
Mangericão
Salsa
Sal
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho picado e a cebola picada no óleo de oliva. Adicione o peito de frango picado em cubos médios, as ervas e temperos a gosto exceto o sal. De uma leve cozinhada no frango. Após misture o molho de tomate, ajuste o sal e deixe cozinhar por 30 min. Finalize adicionando o milho e ervilha e retire do fogo.
Em água fervente com óleo e sal, cozinhe o macarrão. Retire quando estiver al dente. Misture ao molho e sirva-se.
... e Bom Apetite!!!
Comentários
Postar um comentário