COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:
1,5 kg de costela bovina
10 batatas pequenas descascadas
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 cubo de Caldo de carne
Orégano
2 folhas de louro
Pimenta do reino moída
Salsa
Sal

MODO DE PREPARO:
Separe em pedaços a carne de costela.
Em uma panela de pressão de uma refogada na cebola e alho. Logo em seguida coloque a carne e os demais ingredientes, exceto as batatas. Tampe a panela e deixe pegar pressão. Ao pegar pressão cozinhe por 30 min em fogo baixo.
Enquanto a costela cozinha descasque as batatas e coloque em um recipiente com água e sal. Após o cozimento da costela adicione as batatas sem a água e ajuste o sal. Tampe novamente a panela de pressão e quando pegar pressão cozinhe por mais 10 minutos. Após retire a pressão e finalize com a salsa picada. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE