ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA


INGREDIENTES:
800 gr de Carne bovina moída
150 gr de Baicon
200 gr de Queijo mussarela fatiado
200 gr de Presunto fatiado
2 dentes de Alho
1 Pimenta dedo de moça
1/2 xícara de Cerveja
1 pitada de Pimenta calabresa
Óleo de oliva
Orégano
Sal
2 colheres de Maionese
* Plastico filme

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a carne moída. Tempere com a pimenta calabresa, o sal e orégano a gosto. Acrescente a cerveja, a pimenta dedo de moça e o alho picado. Misture bem.
Em uma superfície plana, coloque sobre ela o plastico filme, largue a carne moída temperada. Abra ela sobre o plastico. Cubra com a outra parte do plastico. Com um rolo de massa alise por toda a superfície do plastico deixando a carne moída linear. Retire o plastico de cima e cubra com uma camada de queijo e uma camada de presunto. 
Em uma frigideira coloque óleo de oliva e o baicon picado, deixe dourar.
Coloque o baicon espalhado por cima do presento. Enrole o rocambole com auxilio do plastico de baixo, conforme vai enrolando vai retirando o plastico. Ajuste as pontas para que fique fechada. Unte a forma com óleo, passe a maionese por cima do rocambole, coloque-o na forma. Leve ao forno  aquecido a 200° por 50 minutos. Após sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE