MOUSSE DE MORANGO RÁPIDO

MOUSSE DE MORANGO RÁPIDO



INGREDIENTES:
2 Caixa de Creme de Leite (200gr)
1 Caixa de Leite Condensado (395gr)
1 embalagem de Suco Tang Sabor Morango
2 Caixas de Morango Lavados

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado e os cremes de leite e o suco Tang. Quando estiver bem batido acrescente 6 morangos inteiros e misture bem no liquidificador. Reserve.
Separe os morangos que irá precisar para decorar e o restante que sobraram pique-os e acrescente ao mousse já preparado, misturando-o levemente.
Passe para a travessa que irá servir, decore-o com morango. Deixe gelar por 30 minutos antes de servi-lo.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE