PANELINHA SALGADA

PANELINHA SALGADA


INGREDIENTES:
2 Pastelinas pequenas (Aprox.48 un)
1/2 Ricota
150gr de Presunto fatiado 
10 azeitonas picadas
1 copo de Requeijão
3 ramos de Salsa
3 folhas de cebolinha verde
1 pitada de Oregano
1 pitada de Sal

MODO DE PREPARO:
Em uma travessa refrataria coloque a ricota, o presunto, as azeitonas, a salsa e cebolinha tudo picado miúdo. Acrescente a pitada de orégano e sal a gosto. Misture tudo com o requeijão.
Coloque a pastelina na forma de empada e recheie com a mistura.
Leve ao forno pre aquecido, deixe de fogo médio a alto até dourar. 

Sirva-se... e Bom Apetite!!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE