TORTA DE BANANA

TORTA DE BANANA


INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
5 Bananas
6 colheres (sopa) de açúcar
395 gr Leite condensado
200 gr Creme de leite
50 gr de Chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) Coco ralado
1 colher de Cream Cheese
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga e o fermento em uma tigela grande. Mexa bastante com as mãos, até atingir o ponto, que é quando ela não está mais grudenta. Você pode dar ponto na massa sobre uma superfície enfarinhada, mas não adicione farinha demais, senão ela vai ficar seca e vai esfarelar.
Forre uma forma de fundo removível untada, sem esquecer das bordas, que devem ir até aproximadamente a metade da altura da forma. A espessura pode variar conforme o diâmetro da forma, mas deve chegar a um centímetro. 
Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire e espere esfriar para receber o recheio.

Recheio:
Coloque em uma panela o açúcar e deixe caramelizar, mexendo e cuidando para que não queime.
Descasque duas bananas, coloque no liquidificador, adicione o leite. bata até desmanchar a banana, em seguida despeje na panela do caramelo e deixe ferver. Após ferver coloque na torta.
Descasque as outras três bananas, fatie-as, e cubra toda a torta. 
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese. Bata em velocidade máxima. Adicione o coco ralado e misture. Despeje sobre a torta. Coloque raspas e pedacinhos de chocolate meio amargo para decorar. Deixe gelar. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE