FILÉ DE CAÇÃO E BATATA DOCE DOURADA

FILÉ DE CAÇÃO E BATATA DOCE DOURADA


INGREDIENTES:
4 Filés de Cação
1 Batata doce Grande
1 Limão
Pimenta
Sal
Orégano
Paprica
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:
Lave bem a batata, fatie. Coloque a batata em uma forma, adicione o azeite de oliva, a paprica, a pimenta e sal. Leve ao forno pré aquecido a 150°c por 30 minutos.
A seguir tempere os filés com sal, pimenta e orégano a gosto. Largue o suco do limão, deixe marinar por 10 minutos, após em uma frigideira coloque o azeite de oliva e largue o filé para fritar por 5 minutos de cada lado e pronto. Sirva-se. 

... e Bom Apetite!!!

Serve para 4 pessoas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE