MINI FEIJOADA

MINI FEIJOADA


INGREDIENTES:
500 gr de Feijão Preto
200 gr de Baicon
2 pernas de Linguiça Paio
2 pernas de Linguiça Fina defumada
200 gr de Costelinha de Porco defumada
100 gr de charque (carne de sol) dessalgada
4 Pés de Porco
1 Cebola
3 dentes de Alho
1 Pimenta Dedo de Moça
4 folhas de Louro
Orégano
Alecrim
Óleo de Oliva
2 litros de Água
Sal caso necessário

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque o óleo de oliva, o alho e a cebola picada. Deixe dourar. 
Escolha o feijão, lave bem e escorra. Após adicione-o a panela de pressão. Cubra-o com água até chegar na medida do parafuso do cabo da panela. Tampe e após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
Em uma panela de ferro, coloque uma colher de óleo de oliva, a pimenta dedo de moça picada e as carnes picadas. coloque todos os temperos. Deixe fritar. Após junte o feijão cozido e coloque um pouco mais de água e deixe cozinhando. Caso necessário tempere com sal a gosto. Estará pronto quando a carne da costela começar a desprender do osso. 
Sirva de acompanhamento couve refogada, farofa caseira e laranja. 




... e Bom Apetite!!!!

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