BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MORANGO

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MORANGO


INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de Farinha de Trigo
1 xícara de Chocolate em pó
2 xícaras de Açucar
2 colheres (sopa) de Fermento em pó
4 Ovos
2 xícaras de Leite
1 colher de Manteiga para untar a forma

Recheio:
2 Bandejas de Morango
395 gr de Leite condensado
200 gr de Creme de Leite
2 colheres de Cream Cheese
50 gr de Coco Ralado

MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma batedeira coloque os ovos, bata-os, e aos poucos coloque o açúcar. Coloque o leite, a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Bata até que a mistura fique homogênea.
Unte com a manteiga uma forma redonda com o fundo removível.
Despeje a massa, e leve ao forno pré aquecido à 200°c, por aproximadamente uma hora.

Recheio:
No liquidificador coloque uma bandeja de morangos picados. coloque o leite condensado, o creme de leite, e o cream cheese. Bata em velocidade máxima até que fique homogêneo. Coloque parte do coco ralado e misture com uma colher.

Montagem:
Após o bolo estar assado e frio, Retire o miolo, deixando somente as laterais e a base. Coloque o recheio, polvilhe o restante do coco ralado e a outra bandeja de morangos use para decorar. Deixe gelar. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE