MACARRÃO À CARBONARA - A MODA DO CHEF

MACARRÃO À CARBONARA
A MODA DO CHEF


INGREDIENTES:
300gr de Macarrão espaguete furadinho
300gr Bacon
200gr de Linguicinha Calabresa
50gr de Queijo colonial ralado 
8 Azeitonas sem caroço
2 Tomates
3 dentes de Alho
3 Ovos
1 colher de Óleo de oliva
1 ramo de Salsa
Orégano
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO:
Cozinhe os ovos. Após pique-os e reserve.
Pique o bacon em cubos, a linguicinha calabresa em rodelas.
Em uma frigideira coloque óleo de oliva e o alho picado, deixe dourar. Adicione a frigideira as carnes deixe dourar bem. Após adicione os tomates picados em cubos, o orégano e a pimenta a gosto, refogue bem. Adicione as azeitonas, e desligue.
Em outra panela coloque água, tempere com sal e deixe ferver. Após adicione o macarrão e deixe al dente.
Escalde o macarrão, adicione uma colher de óleo de oliva, despeje sobre o macarrão o molho com as carnes, os ovos, a salsa picada, misture bem e rale o queijo colonial por cima.


Sirva-se e bom apetite!!! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE