BISCOITO DE MILHO AMANTEIGADOS

BISCOITO DE MILHO AMANTEIGADOS

INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de milho (fubá)
1 xícara de açúcar
200 gr manteiga
2 ovos
50 gr de goiabada aproximadamente
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (sopa) de erva doce
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:
Bata em um recipiente a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa. Após, junte os ovos, um a um, e bata novamente.
Adicione o sal, a essência de baunilha e erva doce. Misture bem.
Acrescente aos poucos as farinhas peneiradas e o fermento e misturando até deixar uniforme, quando a massa estiver mais pesada pode terminar misturando com a mão. Modele os biscoitos e coloque um quadradinho de goiabada sobre cada biscoito.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC. Tire quando estiver dourado.
O rendimento depende do tamanho.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE