BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE CLÁSSICO

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
CLÁSSICO


INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de Farinha de trigo
2 xícaras de Açúcar
1 colher de Fermento em pó
3 Cenouras grandes
1 xícara de Óleo
4 Ovos

Cobertura:
1 colher (sopa) de Margarina
1/2 xícara (chá) de Leite
5 colheres (sopa) de Achocolatado
4 colheres (sopa) de Açúcar
1 Pitada de Sal

MODO DE PREPARO:
Massa: 
Bata no liquidificador as cenouras descascadas e picadas, o óleo e os ovos. Desligue somente quando a mistura estiver homogenia. Depois junte tudo com os demais ingredientes quando a massa estiver lisa, coloque em uma forma untada com margarina, e coloque para assar. Asse até que perfurando a massa com um palito, o palito esteja seco.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar. Perfure o bolo com um garfo para que a cobertura possa penetrar com mais facilidade no bolo. Coloque a cobertura imediatamente sobre o bolo.

... e Bom Apetite!!!!



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