CARRETEIRO A MODA CAMPEIRA

CARRETEIRO A MODA CAMPEIRA

INGREDIENTES:
400 gr de Carne de gado
400 gr de Carne de porco
100 gr de Baicon
200 gr de Linguiça apimentada
100 gr de Linguicinha fina
50 gr de Queijo colonial ralado
2 xícaras de Arroz arbóreo
1 xícara de vinho tinto seco
5 xícaras de água
3 Tomates
1 Cebola
4 dentes de Alho
1 ramo de Salsa
1 colher de manteiga sem sal
Óleo de Oliva
Pimenta
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o óleo de oliva, o alho e a cebola picada e deixe dourar. Logo após coloque as carnes picadas em cubos, deixe fritar, sempre mexendo. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Quando as carnes estiverem dourada, coloque o vinho, deixe evaporar o álcool. Após coloque os tomates descascados e picados em cubo, Pique parte da salsa e adicione nas carnes. Coloque o arroz e aos poucos, colocando a água, neste caso, xícara por xícara, mexendo sempre, durante vinte minutos. Passado este tempo, coloque a manteiga ainda mexendo. Desligue.
Finalize o prato, Largando por cima o restante da salsa e o queijo colonial ralado.



... Sirva-se, e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA

PORPETONE

SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA