BOLINHO DE AIPIM RECHEADO

BOLINHO DE AIPIM RECHEADO


INGREDIENTES:
400 gr de Carne moída
500 gr de Aipim cozido
50 gr de Queijo ralado
1 xícara de Farinha de trigo
1 xícara de Farinha de rosca
1 colher de Fermento para bolo
1 Tomate picado
2 Ovos
3 dentes de Alho
Óleo de oliva
Sal
Pimenta
Orégano
Salsa

 MODO DE PREPARO:
***Recheio:
Em uma frigideira largue óleo de oliva, coloque o alho picado, deixe dourar. Após adicione o tomate, orégano e deixe dourar mais um pouco. Adicione a carne moída temperando com sal e pimenta a gosto. Cozinhe bem, após adicione o queijo ralado e reserve.
***Massa:
Em uma panela cozinhe o aipim, tempere com sal. Apo´s cozido, amasse bem o aipim, misturando com leite e farinha, coloque uma colher de fermento para bolo e sove até formar uma massa. Deixe descansar.
***Montagem:
Coloque uma quantia de massa equivalente a uma colher de sopa na mão, achate e coloque o recheio em cima, envolva a massa até que o recheio esteja completamente coberto.
***Finalização:
Em um prato quebre os ovos, bata bem.
Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
Mergulhe os bolinhos no ovo e role na farinha de rosca para empana-los.
Aqueça azeite em uma panela, e frite os bolinhos a seu gosto.
Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE