TORTA RECHEADA DE CARNE E BACON

TORTA RECHEADA DE CARNE E BACON



INGREDIENTES:
Massa: 
3 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de água
3 Ovos
4 colheres de Óleo de soja
1 pitada generosa de Sal
1 colher de chá de Açucar
1 colher de Fermento para pão

Recheio:
500 gr de Carne bovina picada em cubos
100 gr de bacon
2 Tomates
3 dentes de Alho
10 azeitonas
4 colheres de molho de Tomate
1/2 lata de Milho verde
1/2 lata de Ervilha
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Orégano
Alecrim
Sal

Montagem:
200 gr de Queijo Parmesão Fatiado
130 gr de Ricota amassada
100 gr de Batata palha
1 copo de Requeijão

MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa. Sove bastante durante cinco minutos. Após, deixe descansar por 40 minutos. Passado este tempo, retire a massa do descanso, sove por um pouco, divida a massa em duas, e estique-a com um rolo.

Recheio:
Em uma panela coloque o óleo de oliva e o alho, deixe dourar. Após adicione as carnes picadas em cubo. Frite-as. 
Coloque os tomates, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino moída, o orégano e o alecrim a gosto. Deixe cozinhar. Coloque o milho, as ervilhas e as azeitonas sem caroço picadas. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo.

Montagem: 
Unte uma forma com óleo de soja. Cubra a forma de fundo removível com uma das partes da massa, deixando as laterais forrada, com uma faca corte o excesso. Cubra o fundo da massa com o queijo fatiado. Coloque o recheio de carne em quantidade suficiente. Coloque em cima do recheio espalhado o requeijão, a ricota amassada e finalize com a batata palha. Com a outra parte da massa cubra a forma, retire o excesso.
Leve ao forno pré aquecido a 200° e deixe assar até dourar por aproximadamente 40 minutos.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE