PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO

PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO


INGREDIENTES:
60g de Margarina ou Manteiga
45g de Açúcar
12g de Sal
20g de Fermento Biológico Fresco
200ml de água gelada
15g de Leite em pó
500g de Farinha de Trigo
15ml de Azeite extra virgem
Gergelim a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar na farinha de trigo, e acrescente o fermento dando uma quebrada para facilitar a mistura e o leite em pó. Misture bem os ingredientes secos. Coloque a manteiga ou margarina. Incorpore a manteiga misturando junto a massa. Logo após, coloque aos poucos parte da água gelada, mexendo sempre com as mãos. Coloque o azeite e após o sal. Coloque mais um pouco da água até atingir o ponto de massa. Sove bem até ficar lisa, macia e maleável. Divida a massa em 6 pedaços, deixe-os descansar por 15 minutos. Após, aperte com a ponta dos dedos cada pedaço até eliminar todo o ar de dentro da massa. Molde-os em formato de pão. Mergulhe a parte de cima do pãozinho na água e depois no gergelim. Acomode-os na forma e deixe descansar de 1h a 1h:30min. Asse em forno pré aquecido a 190°c até dourar, aproximadamente 30 minutos. 

Após estará pronto para montar seu hambúrguer predileto.


... e Bom Apetite!!!

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