CUCA DE MAÇÃ

CUCA DE MAÇÃ


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de açúcar
3 colheres de margarina
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colhere de sobremesa de fermento
2 maçãs fatiadas com casca

Farofa:
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:
Farofa:Misture todos os ingredientes em um recipiente, com um garfo amasse até se formar uma farofa.
Reserve.
Massa:Bata a margarina com o açúcar até obter a consistência de um creme.
Junte os ovos e bata bem, acrescente a farinha de trigo e o leite, misture bem até que a massa fique lisa e acrescente o fermento, mexa delicadamente.
Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo removível, untada e polvilhada com farinha.
Distribua a maçã em fatias por cima da massa, e logo em seguida coloque a farofa. Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos mais ou menos. Após sirva-se.

... E bom apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM COCO

COSTELA SUÍNA ASSADA AO MOLHO BARBECUE

MASSA CASEIRA DE PASTEL