MOLHO QUATRO QUEIJOS

MOLHO QUATRO QUEIJOS


INGREDIENTES:
100 gr de queijo gorgonzola
100 gr de queijo gruyére
100 gr de queijo parmesão ralado
300 gr de requeijão cremoso
100 gr de manteiga
250 gr de creme de leite
750 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 cebola pequena picada
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Pique a cebola e a refogue na manteiga em fogo médio, após junte a farinha e mexa até ela desmanchar. Mexa bem e o tempo todo para que cozinhe e não forme bolhas de farinha.
Logo após, acrescente aos poucos o leite mexendo sempre. Depois que incorporar todo o leite, junte o gorgonzola, o gruyére, o parmesão ralado e o requeijão e deixe cozinhar em fogo brando até obter um creme homogêneo, mexendo sempre.
Por último, acrescente o creme de leite, tempere com sal, a pimenta e uma pitada de noz-moscada, retire do fogo. Pode utilizar em suas receitas.

... Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE