BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA

INGREDIENTES:
4 Batatas grandes
2 Linguicinha Calabresas
1 Peito de frango
1 Copo de Requeijão
300 gr de Queijo
3 Tomates
3 dentes de Alho
1 xícara de molho de Tomate
3 xícaras de Água
Orégano
Sal
Pimenta
Óleo de Oliva
Salsa

MODO DE PREPARO:
Pique em cubinhos o peito de frango e a linguicinha calabresa.
Coloque em uma panela o óleo de oliva e o alho picado, deixe dourar. Logo após, adicione as carnes, tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
Descasque os tomates, pique-os e coloque no liquidificador, adicione o molho de tomate, e as três xícaras de água, bata bem. Adicione o molho as carnes e deixe cozinhar.
Descasque as batatas, corte a batata ao meio, e retire o centro dela.
Em uma forma untada com óleo, coloque as batatas, recheie com a carne do molho, coloque uma colher de requeijão em cima de cada batata, finalize com queijo colonial ralado.o restante do molho despeje sobre a forma, ele ajudará no cozimento da batata, e não deixará seca.
Coloque para assar e retire quando a batata estiver cozida.



... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE