BISCOITO DE NATA

BISCOITO DE NATA


INGREDIENTES:
3 kg de Farinha
600 gr de Nata
4 xícaras de Açúcar
3,5 colheres de Fermento em pó
1 colher de Erva Doce
1/2 colher de Sal
6 Ovos

MODO DE PREPARO:
Coloque os ovos e a nata em um recipiente. Acrescente o sal e o açúcar. Misture bem até ficar homogêneo, coloque a erva doce e misture. Coloque parte da farinha e o fermento. Mexa bem e adicione o restante da farinha aos poucos. Sove bem. 
Abra a massa com o auxilio de um cilindro ou um rolo de macarrão. Corte em formato circular. Unte uma forma com óleo e acomode os biscoitos na forma. Leve ao forno pré aquecido a 180°c e asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRONADA DE FRANGO

PEIXE ASSADO

NHOQUE DE BATATA