MACARRONADA A MODA ITALIANA

MACARRONADA A MODA ITALIANA


INGREDIENTES:
400 gr de Macarrão Espaguete
6 Asinhas de frango com coxa da asa partida em pedaços
50 gr de Parmesão ralado
1 xícara de Molho de Tomate ( passata )
3 xícaras de Água
2 Tomates grande
1 Cebola
1 Pimenta Dedo de Moça
4 dentes de Alho
1 colher de Açúcar
Óleo de Oliva
Pimenta do Reino moída
Ervas Frescas: Manjerona, Manjericão, Orégano, Alecrim
Sal

MODO DE PREPARO:
Coloque o macarrão em água fervente temperada com sal. Deixe cozinhar em torno de 12 minutos ou até que fique al dente. 
Em uma frigideira grande ou panela, coloque o óleo de oliva e o alho picado. Deixe dourar. Adicione a cebola picada e deixe suar. Coloque o frango. Tempere com sal, a pimenta dedo de moça picada, a pimenta do reino moída e as ervas frescas a gosto. Deixe fritar bem. Após adicione os tomates sem pele e picados em cubo, o molho de tomate, o açúcar e a água. Cozinhe até eliminar toda a acidez do tomate. 
Misture o molho ao espaguete, e rale o queijo por cima do prato. Sirva-se... 


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA

SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA

PORPETONE