TORTA DELÍCIA DE MAÇÃ

 TORTA DELÍCIA DE MAÇÃ


INGREDIENTES:
1 Lata de Leite Condensado
3 Ovos
3 Maçãs média
Canela quanto baste
3 colheres de Açúcar

MODO DE PREPARO:
Misture as gemas ao leite condensado e reserve as claras.
Corte as maçãs em lâminas. 

Montagem:
Coloque uma pequena quantia da mistura de leite condensado no fundo da forma refrataria. 
Faça uma camada de maçãs, e cubra as maçãs com a mistura de leite condensado, polvilhe com canela. 
Faça uma nova camada de maçãs, novamente cubra com a mistura e polvilhe com canela, repetindo esta ondem até acabar as maçãs. A ultima camada deverá ser a mistura polvilhada com a canela. 
Leve ao forno pré aquecido, deixe em forno médio até que levante fervura. 
Enquanto isso, bata as claras em neve, quando estiver firme aos poucos coloque o açúcar.
Cubra a torta com as claras em neve, e leve novamente ao forno, deixe dourar. Sirva gelada.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE