CARNE COM BATATA IMPERIAL

CARNE COM BATATA IMPERIAL


INGREDIENTES:
700 gr de Filé Mignon 
700 gr de Batata pré frita congelada
100 ml de Água
1/2 xícara de Molho Shoyu
1 colher (sopa) de Leite
1 colher (sopa) de Amido de milho
1 colher de Óleo de oliva
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado 
2 dentes de Alho
4 ou 5 Cebolinha verde
Pequeno pedaço de gengibre (aprox. 2 cm)
Aji no moto a gosto

MODO DE PREPARO:
Frite a batata em óleo bem quente, não deixe-as dourar, retire e escorre-as. Reserve.
Corte a carne em tiras.
Coloque o óleo de oliva em uma frigideira grande, junte o alho e o gengibre bem picado e logo em seguida coloque as carnes cortadas em tiras, frite bem. 
Em um recipiente coloque o molho shoyu, a água, o leite e o amido de milho. Misture bem e junte-o com as carnes. 
Logo em seguida coloque as batatas e misture bem. Coloque uma pitada de aji no moto.
Quando o molhinho estiver um pouco mais grosso retire do fogo. 
Acrescente o óleo de gergelim e finalize colocando a cebolinha picada. Sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA

PORPETONE

SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA