BOLO DE CARNE COBERTO POR UMA CAPA DE BACON

BOLO DE CARNE COBERTO POR UMA CAPA DE BACON

INGREDIENTES:
800gr de Acem moído
200gr de queijo coalho
300gr de Bacon em tiras sem pele
2 xícaras de farinha de rosca
4 colheres de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho
2 ovos
Pitada de Pimenta do reino
Pitada de Mangericão
Pitada de orégano
Sal a gosto
Papel manteiga para auxiliar na montagem

MODO DE PREPARO:
Reserve o queijo coalho e o bacon para a  montagem.
Misture todos os ingredientes com a carne moída.

MONTAGEM:
Acomode as tiras de bacon sem pele sobre o papel manteiga, após coloque a carne moída sobre o bacon espalhando de forma uniforme. Por último coloque o queijo coalho. Enrole a carne cobrindo o queijo, mantendo o papel manteiga somente em sua volta. Cubra o papel manteiga com papel alumínio. Leve ao forno, asse por 40 min. enrolado à 200 graus. Após leve novamente ao forno para dourar por mais 30 min. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE