CANUDINHO... O SABOR DA INFÂNCIA...

CANUDINHO...
O SABOR DA INFÂNCIA...


INGREDIENTES:
Massa:
250 gr de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de cachaça
1 xícara de água com sal

Recheio:
500 gr de Carne moída
1 Pimenta Dedo de Moça
4 Tomates sem pele
1 Cebola
1 Ramo de Tempero Verde
10 azeitonas sem caroço
3 dentes de Alho
3 Ovos cozidos
Óleo de Oliva
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Massa:
Amasse tudo adicionando aos poucos a água, abra a massa com rolo e corte tirinhas finas, enrola-se no canudo depois de pronta frite em óleo quente.

Recheio:
Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola picada. Deixe dourar. Coloque a carne moída e deixe fritar bem. Acrescente a pimenta dedo de moça e os tomates sem pele picados em cubos. Deixe ferver e tempere com sal e o orégano a gosto. Deixe cozinhar sempre mexendo. Quando estiver quase pronto adicione as azeitonas picadas e retire do fogo. 
Em outra panela cozinhe os ovos. Amasse-os com um garfo e adicione ao preparado de carne. Pique o tempero verde e junte ao preparado de carne, misturando bem. Deixe esfriar e recheie os canudinhos.
... Sirva-se e Bom Apetite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MACARRÃO TURBINADO COM ALMONDEGAS NA CERVEJA

SALMÃO NO PAPELOTE REGADO EM ÓLEO DE OLIVA

PORPETONE