VAZIO SUÍNO AO ALECRIM


VAZIO SUÍNO AO ALECRIM 


INGREDIENTES:
1 pç de Vazio suíno
4 dentes de Alho
1 ramo de Alecrim
Pimenta do reino moída
Sal Grosso
Suco de 2 Limões 

INGREDIENTES ADICIONAL:
Barbante

MODO DE PREPARO:
Pique o alho.
Sobre a carne exprema o suco dos limões, em ambos os lados. Após coloque o alho picado e a pimenta do reino moída, também em ambos os lados. Deixe a carne descansar neste tempero por 15 a 20 min.
Polvilhe sal grosso sem esfregar. Cuidado para não exagerar, ao enrolar a carne o sal ficará preso a carne.
Enrole a carne, coloque o alecrim sobre o rolo de carne. Com um barbante amarre a carne, pretendendo o alecrim. Polvilhe sal grosso novamente sem esfregar na carne.
Asse na grelha em torno de 30 min. Sendo 15 min. para cada lado. 40 cm. da brasa.
Após retirar da brasa, deixe descansar por 5 min. antes de fatiar, para manter a suculencia. Sirva-se...

... e Bom Apetite!!!!

🚩Assista ao vídeo com a receita em nosso canal do YouTube 👇

https://youtu.be/afWwusWexA4

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE