PIMENTÃO RECHEADO ASSADO NA BRASA

PIMENTÃO RECHEADO ASSADO NA BRASA 



INGREDIENTES:
2 pimentão Amarelo
1 Linguiça calabresa fina
100 gr de queijo mussarela
1 dente de alho
4 ovos
2 colheres de catupiry
Óleo de oliva
Manjericão fresco
Salsa e cebolinha
Pimenta do Reino moída
Pimenta calabresa
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO:
Divida os pimentão ao meio. Retire as sementes. Reserve.
Pique o manjericão e o alho, linguiça calabresa em cubinhos bem miúdos. Rale o queijo.
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e temperos (reserve os ovos para finalização). Misture bem.
Após recheie os pimentões com a mistura. Deixando um espaço para colocar o ovo.
Acomode os pimentões na grelha em brasa, coloque sobre cada pedaço de pimentão um ovo cru. Salpique uma pitada de sal. Asse por 5 minutos. Após abafe e asse por mais 10 minutos. Retire do fogo. Polvilhe pimenta calabresa e salsa a gosto. Sirva-se...



  • ...e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE