ABACAXI EM CALDA

ABACAXI EM CALDA 


INGREDIENTES:
1 Abacaxi de +/- 1kg  (descascado)
650g de Açúcar cristal
Suco de 2 Limões
3 paus de Canela
3 Cravos

MODO DE PREPARO:
Pique o abacaxi em cubos de 1cm.
Coloque na panela e cubra com água.
Deixe descansar por 2 horas.
Acrescente o açucar, o suco dos limões, o cravo e a canela.
Ligue o fogo e mexa até diluir por completo o açúcar, deixe ferver.
Abaixe para fogo médio e mexa de vez em quando. Cuidado para não transbordar da panela. O abacaxi estará pronto quando estiver em ponto de calda rala. Servir frio.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE