MOLHO CASEIRO DE TOMATES


MOLHO CASEIRO DE TOMATES 



INGREDIENTES:
6 Tomates
1 Cebola
3 dentes de alho
1 Cenoura
1 colher de Açúcar
1 ramo de Manjericão
Pimenta do reino moída
Orégano
Sal
1/2 litro de água

MODO DE PREPARO:
Lave a cenoura e os tomates. Retire o talo do tomate, faça um corte em X na parte de baixo da pele do tomate. Coloque-os com a casca, ambos, em uma panela com água e sal. Deixe cozinhar. Cozinhe até a pele se soltar. Retire da água.
Pique a cebola e o alho. Coloque no liquidificador. Coloque também o manjericão, orégano, pimenta do reino e sal.
Retire as cascas dos tomates e a cenoura. Coloque-os no liquidificador. Bata até desmanchar tudo.
Coloque em uma panela, leve ao fogo. Adicione uma colher de Açúcar. Cozinhe o molho por 30 minutos.
... estará pronto para utilizar em suas melhores receitas.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE