GELÉIA DE GOIABA


GELÉIA DE GOIABA



INGREDIENTES
2 kg de Goiaba
1 e 1/2 xícara de açúcar
Suco de 3 a 4 Limões
1/2 xícara de chá de Água


MODO DE PREPARO
Descasque as goiabas e corte-as ao meio.
Retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher pequena. Coloque-as no liquidificador. Junte o açúcar, o limão e a água. Bata até ficar completamente cremosa.
Despeje essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos aproximadamente.
Mexa até aparecer o fundo da panela.
Deixe esfriar bem e depois coloque em compoteira ou potes de vidro.


... E Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE