PERNIL À PURURUCA

PERNIL À PURURUCA



INGREDIENTES:
1 peça de Pernil desossada
Suco de 2 Limões
Meio abacaxi pequeno
4 dentes de alho
Pimenta calabresa
Pimenta do reino moída
Orégano
Salsa
Sal
Meio litro de banha

MODO DE PREPARO:
Perfure com a ponta da faca a camada de pele/gordura. Para que possa absorver os temperos. Exprema sobre a carne o suco dos limões em ambos os lados. Após, posicione a carne com a pele para baixo, adicione sobre ela os dentes de alho picado, a pimenta calabresa, o orégano, salsa picada, pimenta do reino moída e sal a gosto. Logo em seguida, coloque o abacaxi cortando em tiras. Enrole a carne, amarre com auxílio de um barbante. Tempere com sal a gosto, a parte externa. Envolva papel alumínio. E asse por 2 hs e 30 min, em braseiro médio. Após, retire o papel alumínio, com a banha extremamente quente, despeje aos poucos sobre o pernil, para formar a pururuca.
Logo após, leve à brasa para dourar.
Retire o barbante, sirva-se.


... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE