PAELLA CAMPEIRA

PAELLA CAMPEIRA 


INGREDIENTES:
200 gr de coração de frango
250 gr de file suíno
300 gr de colchão mole de  gado
300 gr de peito de frango
100 gr de bacon
150 gr de linguiça mista artesanal
150gr de linguica calabresa
150 gr de milho
150 gr de ervilha
4 ovos cozidos
1 xícara de vinho branco seco
4 xic de arroz gaúcho
3 tomates picados com pele
1 cebola
1 pimentão Verde
1pimentão Amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
3 dentes de alho
50 gr de açafrão da terra em pó
3 colheres de banha de porco
Pimenta do Reino moída
Orégano
Salsa
Sal

MODO DE PREPARO:
Pique em cubos todas as carnes.
Pique em cubos pequenos o tomate, a cebola, a metade dos três tipos de pimentões, a pimenta dedo de moça e o alho.
Aqueça uma panela paellera ao fogo. Coloque a banha de porco. Adicione o bacon, o suíno, o frango o gado, as linguicas todos já picados em cubos. Deixe dourar. Retire da panela e reserve.
Adicione o coração deixe dourar. Retire da panela e reserve.
Coloque na panela paelleira, que as carnes foram fritas, as cebolas, o alho, a pimenta dedo de moça, os tomates e a metade dos pimentões picados em cubos. Deixe suar. Acrescente as carnes, uma xícara de vinho. Deixe cozinhar até evaporar todo o álcool.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. 
Adicione o açafrão, o milho, a ervilha e o arroz. Coloque a água até a medida de 1 dedo acima do arroz. Mexa pela ultima vez, ajuste o sal caso necessário.
(a proporção ideal para o cozimento correto é a cada xícara de arroz, o dobro de água)
Após o cozimento decore a panela com os 3 tipos de pimentão os ovos cozidos e a salsa picada. Sirva-se...

... e Bom Apetite!!!!

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