TORTA DE ATUM

TORTA DE ATUM


INGREDIENTES:
Recheio:
1 lt de Atum ralado
1/2 lt de milho verde
1/2 lt de ervilha
100 gr de queijo mussarela ralado
Pimenta do reino moída
Oregano
Sal

Massa:
2 xícaras de Farinha de Trigo
1 xícara de Leite
2 ovos
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de Açúcar
1/2 colher de sopa de Fermento
Sal a gosto

Montagem:
100 gr de Queijo Mussarela Ralado fino
Pimenta do reino moída
Orégano

MODO DE PREPARO:
Recheio:
Misture todos os ingredientes, ajuste o sal. Reserve.

Massa:
Misture todos os ingredientes na batedeira com exceção do fermento. Após a massa estar lisa e homogênea, coloque o fermento, misture novamente.

Montagem:
Coloque parte da massa no fundo de uma forma untada e enfarinhada.
Após coloque todo o recheio, cobrindo por completo a camada de massa. Coloque sobre o recheio o restante da massa. Salpique o orégano e a pimenta do reino moída. Coloque o queijo ralado e mais uma pitada de orégano. Asse em forno pré aquecido à 200°, por 1 hora. Retire quando estiver dourada. Sirva-se.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE