TORTA DE LIMÃO

TORTA DE LIMÃO


INGREDIENTES:
2 cx de creme de leite
2 cx de leite condensado
8 gr de gelatina sem sabor
Seis colheres de manteiga
1 pct de bolacha de maisena
Uma xicara de suco de limão
Raspas de limão

MODO DE PREPARO:
Triture no liquidificador o pct de bolacha de maisena até virar uma farinha. Em um recipiente misture a farinha que formou as bolachas com a manteiga em temperatura ambiente formando uma farofinha.
Em uma forma de fundo removível acomode ao fundo esta farofa, apertando com os dedos criando uma base firme e nivelada.
Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem. Bata por alguns minutos. Em seguida cubra a torta. Finalize colocando as raspas de limão sobre a torta. Sirva gelada.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE