FEIJÃO BRANCO

FEIJÃO BRANCO 



INGREDIENTES
500 g de feijão branco (deixe de molho um dia antes)
1 linguiça calabresa em rodelas
1 linguiça paio em rodelas
100 g de costela suína defumada
100 g de bacon
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 colher de azeite
1 folha de louro
Pimenta do reino moída
orégano
sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a folha de louro, a costela suína defumada, metade da calabresa e metade do paio.
Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Após o feijão estar cozido, deixe ferver em fogo baixo sem a tampa.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Após junte o restante da calabresa, o paio e o bacon. Deixe dourar e coloque no feijão.
Tempere com pimenta do reino, orégano e o sal a gosto.

Sugestão: Sirva com arroz branco, farofa e couve refogada

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE