PANQUECAS

PANQUECAS


INGREDIENTES:
3 Ovos
2 xícaras de Leite
1,5 xícara de Farinha de trigo
1 Colher de Fermento
Orégano
Sal 

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, misture bem até ficar uma massa liquida e homogênea. 
Coloque uma colher de óleo na frigideira, espalhe e coloque uma pequena quantia da massa, suficientemente para cobrir o fundo da frigideira. Deixe cozinhar e em seguida vire a massa de lado para dourar o outro lado também.
Faça o recheio seco de sua preferencia. Para esta receita usamos carne moída.
Recheie a massa , enrole e coloque em uma forma refrataria.
Faça um molho suculento de sua preferencia e largue por cima das panquecas. Para esta receita usamos molho de tomates a bolonhesa.
Leve ao forno, asse até levantar fervura.

... e Bom Apetite!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PENNE AO MOLHO BRANCO COM BACON E LINGUIÇA CALABRESA

PANELINHA SALGADA

ARROZ CAMPEIRO VULGO ARROZ DE CHINA POBRE